Шагаева Мария и Трубецкая Анна — «Хрустальный гроб для мертвого Терапевта»

Есть что-то завораживающее в образе спящей мертвым сном царевны. В этом есть что-то идеальное, завершенное. И иногда очень хочется быть именно такими — совершенными… но в этом нет жизни. И не зря в среде психологов очень часто звучат слова: «конгруэнтность», «быть самим собой», «терапевт должен быть живым».

Мы приглашаем вас исследовать вопросы ЖИЗНИ и СМЕРТИ Терапевта.

Что мешает Терапевту быть живым, чувствующим, искренним и при этом профессиональным во время консультации? Какие темы Клиентов, собственные страхи загоняют Терапевта в «хрустальный гроб», где есть профессиональные навыки, техника работы, но нет Человека?

На мастерской Вы сможете понять, что за «отравленное яблоко» Вам досталось и кто тот внутренний Принц, который сможет Вас разбудить!


Трубецкая Анна

Трубецкая Анна

Я работаю преимущественно со взрослыми, иногда – с подростками. Круг тем – самый широкий. Образование МГППУ, Факультет психологического консультирования, кафедра индивидуальной и групповой психотерапии. МИГИП, отделение психодрамы (1-2 ступени, дир...
Шагаева Мария

Шагаева Мария

Основное направление, используемое в работе психодрама. Образование Московский химико-технологический институт им. Д.И. Менделеева (сейчас РХТУ) Московский городской психолого–педагогический университет (МГППУ) Обучение психодраме ...